1499 Обувка в деревне

Лучше нету обуви в деревеньке нашей!
Валенки свободные!В них тепло и краше...
Краше наших валенок,не найдёшь ты в свете!
Милые,комфортные - в калошах,как в корсете!

26.11.2016г.


Рецензии