Было

Я лучшее, что в жизни твоей было.
Время течёт, но сердце не забыло
И руки, и глаза, и губ тепло,
Что облаком за горизонт ушло.

Куда, зачем ни ты, ни я не знаем.
Но никогда те дни не не забываем.
Ты, где-то там, с другой,
А я сама с собой.

Пусть даже не одна.
В руке бокал вина.
Цветы, слова признания
И глаз, чужих, внимание.

А я опять с тобой
И сердцем, и душой!


Рецензии