Обманчивое солнце
Оно в окне на миг мелькнуло,
И я подумал, за окном ,
Опять становится, тепло,
И вот я подошёл к окну,
А там тепла и рядом нет,
Там снег лежит, сыра погода,
И по снегу там кот бежит,
Он в том снегу как утопает,
Бежит, и снег под ним не тает,
И наблюдая ту картину,
Я сделал вывод сделал вот такой,
Нас солнце сильно обмануло,
Оно всегда зимой такое.
Свидетельство о публикации №116112602751