моя реакция на стертую рецензию одного поэта...
***
я руку протяну тебе
доверчиво
твой взгляд все линии мои
почти-что обнулил
лишь две остались линии
( как волны в океане)
линия огня и линия любви
по линии любви, как по спирали,
я к звездам поднимусь, войду
в чужой поток
вы это знали...
Свидетельство о публикации №116112602710
Его ты от меня не скрыла,
Никогда он не казался мне чужим,
Может только ты его забыла.
Владимир Сологубов 28.11.2016 17:19 Заявить о нарушении