Не ахти какой тут фас

Не ахти какой тут фас,
Но все же памятка для нас:
Было время, был досуг,
Была встреча для подруг.
А на память это фото,
На себя глядеть охота:
Все ж моложе я была,
Да та "молодость" сплыла,
Стала старше, нет зубов,
Монолог уже без слов!))))

26.11.2016
11:32


Рецензии