ОО ДЪ НО ОО!!!

ЛЕ Ее ВО ОО!!!...  Ии... ПЪРА Аа ВО ОО!!!...

-  ОД НО ОО!!!???... -

СЪ МО ОТ РЯ Яя!!!...  ОТ КУ Уу ДА!!!...

   -  СЪ МО ОО ТЪРЕ ЕТЬ!!!... -

ЕС ЛИ Ии!!!...  ИЗ...  Аа Да аА!!!...

   -  То оо!!!...  Да аА !!!... -

Ее СЪ ЛИ!!!...  ИЗ...  РА Яя!!!...

   -  ТО ОО!!!...  ТЪ РЕ ЕТЬ!!!... -

НЕ  ОО ДЪ НО ОО!!!...  ДЪ НО ОО!!! ...

   -  ЕСТЬ!!!...  СЪ   РА - АЗ - Уу!!!...

   -  Ии...  ТЪ РИ Ии!!!... -

ПО ДУ Уу МА Йй... Ии... РАСЪ  СЪМО  ТЪРИ Ии!!!...

   -  РА -   МИРЫ ЧИСЪТЫХЪ  ДУШЬ!!!... -

   -  АЗ -   ЗЕМЪЛЯ(З)  ЧЬТО  НА ЧА ЛА!!!(А)  ДА ЁТ!!!... -

   -  Уу -   ПЪРИ БЪЛИЖЕ НИЕ!!!(У)  КЪ  БОГУ!!!(БЪ)...

ЧЬТО  ВЪ  АД Уу!!!...

   -  На  Земъляхъ!!!(Зъ)...  Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

ГЪДЕ  ТЫ Ыы???!!!... Ии... КЪ ТО ОО???!!!...

   -  ПО ДУМА Йй   СЕ ЕЙ!!...  ЧА Аа СЪ!!!... -

Ии... ОТ  КЪ РО ОО ЕТ СЯ Яя!!!...

   -  ОО ДИ НА!!!... ГЪ ЛА АЗ!!!...

   -  ПО КА Аа!!!...   ТО ОЛЬ КО ОО  ОО ДИ Ии НЪ!!!... -

Аа... ПЪРО ЗЪРЕ Ее ШЬ!!!... 

   -  Ии... ТЪ РИ Ии!!!...

   -  СЫ ЫН!!!... СЫ Ыы НЪ!!!... -

      ЫН

       

 


Рецензии