Мой верный друг...

   Мой верный друг....

Тоскуя, по любви и ласке
Я снова  напишу тебе…
И без оглядки, без опаски
Признаюсь, что в моей судьбе

Сыграла ты, не злую шутку
Мой мир, и взгляды поменяв
Зашла, хотя бы на минутку
Я бы любя тебя обнял…

Вся боль останется со мною
От наших встреч и от разлук
Тебя, собой я не неволю…
Но, ты мой самый верный друг

И с благодарностью за муки
Ночей бессонных без тебя…
Целую нежно твои руки…
И ты, прошу, прости меня…
Павел.Марков.26.11.2016г.Чита


Рецензии