Корабль надежд уносит вдаль...

Корабль надежд уносит вдаль,
Осталась горечь- привкус цепкий.
В глазах темнеет мглой печаль
Там отблеск мёртвой чёрной метки.

На карабле том и мечта,
И звёздная улыбка лета,
И детский смех, и красота
По детски чистого сонета...

На палубе стоит король,
Он провожает меня взглядом.
И в этом взгляде злая боль,
А я кричу ему: "Не надо!"

Я не успела в нужный час
К причалу моему подъехать,
Зачем раскаянье СЕЙЧАС?
В слезах и стонах нет успеха.


Рецензии