Наши идут

     Вечер. Три поколения у компьютера смотрят фильм фантастический (американский) о пришельцах.
     Больше всех переживает бабушка. Пришельцы страшные, всё разрушают, падают небоскрёбы, взрываются корабли в океане, люди мечутся в огне...
     Бабушка так прониклась вселенской бедой (переживает, комментирует) и вдруг в киношном небе самолёты и возглас бабушки "Наши, наши идут"... "Ну, да, земляне" - сказали дети...
      


Рецензии