Пушистая игрушка
Потихоньку стал баюкать,
Колыбельную поёт
Так что за душу берёт.
-Спи мой сладкий засыпай
Баю- баю- баю бай!
Мама спит, зайчата спят
Кушать вовсе не хотят,
Вот уж солнышко проснулось
Заглянуло к нам в окно,
Я прикрою шторы тихо
Чтобы стало здесь темно.-
Бедный маленький малыш
Всем хотел он угодить.
Тише-тише шли слова
Набок впала голова,
А пушистая игрушка
Стала мягонькой подушкой.
Свидетельство о публикации №116112600267