Тяжёлое, больней полыни горькой...

                *   *   *
Тяжёлое, больней полыни горькой,
Чернильно, как дешёвое винцо,
Упрямо, как его ни перечёркай,
Истории бензольное кольцо.

Пока Земля вращается, как надо,
До полного смещенья полюсов,
Ещё храню из нашего расклада
Последние четырнадцать часов.
 
26.11.16.


Рецензии