Закрой. Забери

Закрой, забери. Черт.
Не мучай меня, прошу.
Уйди, навсегда. Черт.
Я сердце свое ушью.

Мы враги же с тобой, но однако
Все пошло под откос с тобой.
Мы воюем с тобой, но однако
Не война завладела мной.

Мне так нравится видеть злость,
Где ты бесишься и убиваешься.
Мне так нравится видеть злость,
Где мне больно, а ты улыбаешься.

Уйди. Не трогай меня.
Я уже ведь с ума схожу.
Уйди. Не трогай меня.
А то скоро разум убью.


Рецензии