На Старый город две звезды...

(Пражские стихи)

На Старый город две звезды
Со страшной пали высоты.

Теперь по улицам вдвоём
Мы свет упавший понесём.

Пусть в окнах этот свет зажгут,
Когда любимых долго ждут.

Когда вся жизнь ушла на то,
Чтоб освещать своё окно.


Рецензии