Отпущение грехов

Покажите того, кто грехи отпускает.
 Это кто ж такой щедрый, да и щедрый с чего?
 Может нас, как всегда, втихаря надувают,
 А проценты бегут ни с того, ни с сего...
 
И в окне исповедном, после наших стенаний,
Нам вручат, как контракт, милость божьей руки.
А что в милости той - до сих пор мы не знаем:
Мы в ответ - поцелуй, а как всё же грехи?...


Рецензии