Подумай как

Родился если, и жить решился если
Ходить ногами начал по земле
На шею не вязал дурные петли
И золота не видел в серебре
Так значит правильно течет твоя душа
По ровным и без волн прекрасным рекам
И счастье в том, что воздухом дыша
Становишься ты чистым человеком
Нет разницы какой твой кошелёк
Какая на тебе сейчас рубашка
И как бы не глядел ты наперед
Не станет от того полнее чашка
И если уж судилось повзрослеть
Но лень вдруг жить в цветочной жизни этой
Так лучше в тридцать полностью сгореть
Чем к старости тлеть белой сигаретой


Рецензии