Некрасивая
Не страшней и не лучше прочих.
Коль накрашена – симпатичная,
Если нет, то как-то не очень.
И фигурой не вышла тоже,
Хотя есть всё, что нужно вроде.
В общем, баба - ни кожи, ни рожи
Говорят о таких в народе.
Сумма прожитых лет мешает
Жить и комплексы только множит.
Что купить за неё решает,
Одевая всё строже и строже.
Потихоньку стареет тело.
Одиночество в дверь стучится,
Но когда ж в лимузине белом
Принц какой-нибудь к ней примчится.
Но проносятся принцы мимо.
День напрасно и этот прожит.
Очень трудно стать бабе любимой,
Если баба - ни кожи, ни рожи.
Свидетельство о публикации №116112602612