Приход зимы

Солнышко снежок ласкает,
Золотым своим лучом,
Только он совсем не тает,
Ведь зима стучит в окно.

За окошком деревца ,
В шубы снежные одела,
Осень провожает смело,
Так берет свои права,

Та красавица зима.
Как обычно невзначай,
К нам пришла опять зима,
Снег и холод принесла.


Рецензии