Rainbow
Ветер тревожит сирень.
На глубине моя радуга вспыхнет,
Ты разглядишь в ней ступень.
В море соленом все мои слезы
От недовстречи с тобой.
Трудно в капкане застрять окрыленной
Вспыхнувшей новой звездой.
Странник далекий, посланный небом,
Освободи же меня.
Как бы и с кем бы и где бы ты не был,
Знаешь, что я вся твоя.
Вся моя радость, вся моя нежность,
Все мое счастье - тебе.
Всю ароматную майскую свежесть
Возьми безвозвратно себе.
28/5/16
Свидетельство о публикации №116112602583