Ответ на рецензию

Тринадцать - подростковая пора,
Душа полна желаний и огня,
И жизнь пока что без забот,
Благоухает и цветёт.
А тут такой вдруг поворот,
Екклисиаст читать ей предлагают
И жизнь весёлую её
Тоской писание наполняют.
Когда в душе огонь пылает,
Мечта зовёт и окрыляет,
Не до заветов Господа Христа,
Душа печалей горьких лишена.


Рецензии
Эх!....Пора действительно прекрасно-трепетная!...)

Елена Раденберг   26.11.2016 21:00     Заявить о нарушении