О продавце с приветом

"Продавец магазина-
маленькому
мальчику:
-"А ты точно уверен,
что тебя послали
купить 200 граммов
картошки и 4
килограмма конфет?"

Юмор из "Одноклассников"



Продавец тот-"ку-ку"
немножко,
В голове его-вечный
"Привет":
Он взвесил малышу
двести граммов
картошки
И четыре килограмма
конфет!


Рецензии