Мой телевизор забрызган кровью...
Сердце моё от злобы кипит.
Осточертели холёные морды,
Тех, кто должен войну прекратить.
Что вы заносите в протоколы?
Кто под ногами скулит, как шакал?!
Скоро он захлебнётся кровью,
Той, невинной, чем залит экран.
Не доверяйтесь хитросплетенью
Тонких намёков и лживых фраз.
Только лишь смерть станет возмездьем,
Всем этим выродкам и скотам.
В битве с врагом забудь благородство.
Действуй коварней, чем думает он.
Помни о крови, которая льётся,
Жизнях загубленных. Их - миллион.
Остановите войну ради жизни
Нашей планеты с названьем "Земля".
Смотрят на нас дети погибшие.
Мир воцарится - они прилетят!
26. 11. 2016г.
Свидетельство о публикации №116112602490
Жизнь простит,
Олег Николаевич Шишкин 10.02.2017 07:30 Заявить о нарушении
А вы хоть раз были под бомбёжкой?
Тая.
Таисия Ордин 10.02.2017 08:43 Заявить о нарушении
три раза тонул, не сгорел в кольце пожара...
Олег Николаевич Шишкин 10.02.2017 09:21 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 10.02.2017 14:29 Заявить о нарушении