Внучке в день рождения 2014

Катя, Катя, Катерина!
Нарисована картина!
С Днем рождения тебя!
Раскрасавица моя!

Глазки голубые,
Открытые, большие,
Бровки черные, дугой,
Ротик маленький такой.

Спортом занимается.
Всегда улыбается.
С вышек в воду прыгает,
Страха в том не ведает.

А еще, хип-хоп, танцует.
Дома кошечку балует.
Попугая говорить
Разом хочет научить.

Я желаю быть счастливой!
В спорте быть неутомимой.
А еще, в делах успеха!
Радости и много смеха!


Рецензии