кончилsя, бензин

Марина Чечнева вылезла из самолёта
надписи на самолётах сказали ..о Многом.
Нормандия Неман..одно Слово..!!
Устало спросила подошедшего француза ..!!
где тот самый?Спасший нам жизнь..!!
Капитан Легрэн--указал пальцем...
на краю аэродрома--могилка...он погиб.
у него кончился бензин.


Рецензии