Дон Кихот
И, как-то, в будущее вкрался
То не давалось никогда
А для него сюжет удался
Всё было, будто бы, в кино
Где тайною сценарий
Рождённый очень он давно
И вышел в будущем из мари
Кто обеспечил переход
Мне не совсем понятно
И для чего свершён поход
Как объяснить то внятно
В наш век явился Дон Кихот
Чтоб с мельницей подраться
Зачем был нужен переход
За ветряками гнаться
Копьё, идальго, конь, осёл
Да Санчо Панса верный
Он посетил немало сёл
И видел жизнь прескверну
Не видел в них он Дульсиней
В них не встречал хоромы
Там в хатах щели у сеней
Избушки смотрятся для слома
И был он очень удивлён
Когда попал в Рублёвку
И стал он зело обозлён
Рублёвки обстановкой
Хором, заборов и дворцов
Что знать здесь наварила
Увидел свору подлецов
Кому богатство мило
С копьём рванулся он на них
Чтоб покарать жестоко
И жаль, его вернули в этот миг
Ну, в прошлое, к истокам…
26.11.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116112602399