Не весело мне, не весело!

Не весело мне, не весело,
как будто пух  с тополей
слоится белым ворохом в душе моей.
Не радостно мне, не радостно.
И я закрываю дверь, чтоб быть одной
под завесою грусти моей...

1978
"Эхо прожитых лет"


Рецензии