некая загадка

пойми меня, что невозможно
из сердца вырезать за миг,
все, что скопилось. осторожно,
оно издаст протяжный крик.

пойми меня, что это больно
за раз все чувства растоптать.
мне совершенно не спокойно,
что не со мною ты опять.

пойми меня, что просто мерзко
услышать правду не в лицо.
пусть прозвучит довольно дерзко,
пусть ляжет на душу свинцом.

а знаешь, это просто гадко,
на тему чувств мне отвечать.
сложилась некая загадка
из армии чужого (парня) ждать.
261116


Рецензии