РА Аа - НО ОО!!!

РА Аа - НО ОО!!!...

  -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА!!!... -                (ОО)

ЧЕРЕЗЪ!!!(Аа)  СЪВЕТЪЛЫЕе  ДУШИ!!!(НО)...                (Аа НО)

  -  СЪ -  ВЕ ЕТ!!!)... -                (РА)               

Ии иИ -  ЕС ЛИ!!!... -  ООНЪ!!!(Аа)...

  -   НЕ Ее!!!...  -  ДО ХО ДИ Ии ТЪ!!!(аА)...  -             ( Аа  -  аА)

ЗЪ НА ЧИ ИТ!!!...  РА Аа - НО!!!...

   -  Ии ЩИ Ии!!!...  - ОТ -  ВЕ Ее - ТЪ!!!... - 

ТЫ Ыы!!!... -  Ии ЩИ - Ии иИ!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!... -

      ЫЫ

      P.S

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и) -  ВЕ ЕК ТО ОР КЪ  ТЕБЕ

      иИ -  НИТИ(И)  ВЪНЕ ТЕБЯ(и) - ВЕ ЕК ТО ОР - На Ру Жу

      ЩИ -  ПО ИС КЪ

      ТЫ -  ЕД ЕН АЯ(Ы)  ТЪВЕ ЕР ДЬ(Т)

      Ыы -  ЕД ИН ЕНЬ ИЕ


Рецензии