Невозможно женщин не любить!

              *****
Ну, невозможно женщин не любить!
Всегда найдётся та, что очарует!
Желаньем прикоснуться и вкусить
Весь хмель любви, когда душа ликует!

- Ах, женщины! Прекрасные созданья!
Лучи Божественного света и тепла!
Любви и чар, мечты и ликованья!
- Волнительно влекущие тела!

Мир красоты любви и пыла страсти!
И чувств загадочный по нраву океан!
Влеченье - карта столь желанной масти.
Любовь - игра, где счастью вызов дан.

А, впрочем, был бы мир не интересен
Без страсти пыла чувственных интриг.
Да мы бы просто не слагали песен.
Стихов бы не писали, да и книг…

Не ощущали бы красот волшебных ночи.
Вкус поцелуев и объятий хмель,
Когда волна желаний так клокочет,
Что бурным морем кажется постель!

Слегка смутится и глаза опустит.
Такой порядок в поведенье дам.
- Найдёшь тропинку чувств, к себе допустит.
В «экскурсию» по всем любви местам.

Цветы любви в букете нежных чувств.
В своеобразной неге, «вазе» страсти!
Прикосновеньем лёгким уст!
Желанных волн потока счастья!

- Заворожён! Растроган и привязан!
- Чувств отраженьям - не кривых зеркал.
«Чувств механизм» как будто маслом смазан.
Ты ту нашёл! О ком в душе мечтал!

Должны быть в чувствах отношения зеркальные!
Ни на словах, ни в зеркале кривом.
- Любви важны условья идеальные.
Тогда любовь приносит счастье в дом!

                *****


Рецензии