Четыре строчки...

Запятые, тире, точки...
Как же я от вас устала!
И всего четыре строчки -   
Это много или  мало?

Разбежались многоточия...
Да, такое вдруг случается,
Что в ЧЕТЫРЕ  просто СТРОЧКИ
Вся Душа моя  вмещается!

1999


Рецензии