Любовь

Любовь долготерпит и милосердствует!
Не превозносится, не горда!
Любовь не завидует, не бесчинствует!
Не раздражается, не мыслит зла!

Любовь не радуется не правде!
Всё покрывает и верит всему!
Любовь лишь Истине искренне рада!
Всё переносит: и холод, и мглу...

Хотя и пророчества прекратятся
И языки умолкнут, но вот
В чём истина, друг мой, и это счастье -
Любовь никогда не перестаёт!!!


Рецензии