Варежки
Мать вязала варежки
Вечерами у печи.
На руке такие жаркие,
Словно куличи.
В печке огонёк горел,
Ярче тёплых янтарей.
Хлеба вкусного поел,
Слаще пряников поверь.
На дворе мороз щипал,
А мне радостно,тепло!
Ведь со мною варежки,
Руки от жары пекло!
(Анатолий Котов)
Свидетельство о публикации №116112602300