Ветерок

ВЕТЕРОК.
 
Наш ветерок листву подмёл,
И нас с тобой приветил.
Мне стало так тогда тепло,
Когда тебя я встретил.
 
Сверкнуло солнышко в глаза,
Красиво, по соседски.
Там на листке была роса,
И на твоём колечке.
 
И в этой чистоте небесной,
Зимой запахло рано.
А ветерок с душой простецкой,
Пел голосом сопрано.
 
 
 
 
   (Анатолий Котов)


Рецензии