Сосуд

Порвался временный сосуд
И вылились из чары слезы,
Я истязаю мелкий пруд,
Считая в отражении звезды.
Припав к купели на колени,
Ударив хрупкую посуду,
Скопив киафы размышлений,
Молюсь стенающему блюду.
Продав пиалу Купидону,
Я тяготение ушиб,
Я проломляющему тону
Дроблю чувствительный изгиб.
И, раскроив рюмящий тигель,
Я лью осадок корифея,
Электра солнечных религий
Зачала эру водолея.


26.11.2016г.
09.05ч.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.