Остатком сна
Снилось
Я писал
И почерком
До невероятного
Красивым
Всё на бумагу
Калиграфией
Ложилось
Мне снилось
Долго
Так писал
Как будто
Это вечность
Длилось
Листы
Исписанным
Как птицы
В книгу
Уносились
Рука
Пером
Вела
Так неустанно
И мысли
Вторя ей
Плодились
Я строил
Их отчётливостью
В ряд
И каждую
С зоглавия
Собою
Акцентировал
Я понимал
Всё важностью
Цитат
Как будто
С опытом
Прожитых
Лет
Писал
Трактат
А вывод
Делал
Потоком
Истин
Заключением
Писал
Ожизни
О душе
О том что эта
Пара
Очень многим
Для свершений
Силой
И излогал
Что нет когда
Души
То тело действует
Горя
Огнём
Одних
Лишь в радость
Потреблений
Воспел
Всю красоту
Любви
И так
Что потому
Что
Был её родимым
Пусть
Всем собою
Не дана она
Ответно
В паре
Но есть
Сегменты
Существа
Что любим
Мы саму
Природу
Естества
Она скрывается
Под разною
Личиной
Я уносился
В высоту
Слова
Поставленые
Сердцу
В такт
Как крылья
Осматривая
Пустоту
Искал
Звезду
Давал
Ей имя
Так уходил
В научные
Труды
Летал
К чужим
Планетам
Не сложность
Слогом
Резать путь
Летя
Вселенною
К другим
Мирам
Кометой
Я заходил
Безмерно
В даль
Блуждал
По будущему
Опускался
Эпохами
Забытыми
Давно
Собою
В старь
И возвращался
Предсказателем
Конечно
В этом
Жил
Чем сам
Письмом
Так вдохновенно
На бумаге
Я творил
Страдал
Желал
Рождался
Кем то
И так беследно
Ни кем
Собою
Умирая
Исчезал
Творил
Для подвига
Собою
Много ратных
Дел
Мне возводили
Пьедестал
Из золота
Отлитый
И гнали
Словно
Скот
Рабом
И был удел
Лишь мне
Убой
Лжицом
И трусом
Тоже был
За что
Абортом
Матери
Меня истерзанным
Для нерождения
Для покаления
Историей
Выкидывали
Мне снился
Сон
И я его описывал
Но вдруг
Обломом
Скрипнуло
Перо
Меня быстрее
Понесло
И почерк
Вдруг
Неприятным
Исказился
Закончился
Обзац листа
Перед
Лицом
Слегка
Белеющая
Пустота
Уходит
Ночь
Стирает
Память
Утра рука
Ох еслиб
Помнить
Что нам дают
В покрове
Сна
Закрытые
Глаза
Уверен
Рассказом
Записать
То мир
Собой бы
В преображении
По новому
Родился
ОгО
Свидетельство о публикации №116112602284