Пробую страсть на вкус

Пробую страсть на вкус -
Кажется, это грех,
Испытательный искус,
Драматический запрет.
Пробую боль на вкус -
Кажется, это горечь,
Болезненный укус,
Томительная совесть.
Пробую пыл на вкус -
Кажется, это пафос,
Тонкий пульс чувств,
Пугающий хаос.
В тяге - твоя вина,
Выпитое желание,
Раненая весна,
Отзывчивое дыхание.

26.11.2016г.
09.00ч.


Рецензии
Пробую на вкус красивые стихи от красавицы

Давид Синицын   25.01.2017 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.