Будь вечно молодым душой и телом!

Будь вечно молодым душой и телом
Следим обычно мы за внешностью своей,
А вот душа у многих на задворках пребывает,
Но тот кто вник, что всё ж душа главнее
Тот полностью переключился на неё.

За телом тоже нам  следить необходимо
Ведь это Храм для душ, хотя и временный пока.
И в баньке парить и массажи делать
И кожу смазывать ягодами, фруктами и овощами
И это лишь на пользу для него.

Питание живое нужно,
А все крема химические лишь наносят вред.
Для кого-то это бизнес и он греет руки,
Но разум наш решает, чему быть чему не быть.


Рецензии
Будем Лидуша-вечно молодыми душой и телом..Держать надо себя в узде и в рамках.
Отличный стих..Удачи дорогая..Обнимаю Лидия.

Сибирячка Лида   26.11.2016 08:43     Заявить о нарушении
Благодарю милая сестричка! С любовью обнимаю Халида.

Халида Шариф   26.11.2016 09:07   Заявить о нарушении