Частушка
Чем обрадуют народ?
Мандаринами, колбаской...
Бьют часы на башне Спасской!
Улыбнётся Президент,
Огласит нам комплимент.
Ну, к столу, ребята, все -
К оливье и колбасе...
Лихо встретим новый год.
Чем обрадует народ?
26.11.2016
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116112602257
Георгий Косаревский 07.01.2017 15:25 Заявить о нарушении