Невесте Оле. Письмо в деревню

Миленькая и хорошая,
Маленькая и пригожая...
Как без меня тебе в поле?
Оленька, Олюшка, Оля...

Имя твоё повторяю
Скучаю,
Тоскую,
Страдаю...
Такая мне выпала доля.
Я жду-не дождусь тебя, Оля!

Жду писем твоих с нетерпеньем.
Читаю я их с упоеньем...
Отходят душевные боли,
Ждать легче становится, Оля.

Вот так без тебя мне живётся:
Не плачется.
Не смеётся...
Ведь счастье моё где-то в поле...
Милая девочка - Оля.

Я верю, что ты - также любишь
Немного печалиться будешь
А я не даю слёзкам воли
Нельзя мне.
А хочется, Оля.

Когда ты вернёшься однажды
С тобой буду вечер я каждый
Не отпущу тебя более.
Я очень люблю тебя, Оля!

==================
Из черновика:

Убежала ты в колхоз
Искусали там твой нос,
Комары на поле.
Так и надо - Оле!)
:)

16.09.1985


Рецензии