Доля ты-Русская...
"В полном разгаре "зимний денек,
дама из льда возвела городок..
Домик,пенёк и конечно же горку,
что же детишкам гулять-то без толку?!
Лихо лопатой лупила по снегу,
будет готовая горка к обеду..
Вся раскрасневшись махала лопатой
"Где же мужчины?",-кричу виновато.
"Вымерли!",-быстро ответила та,
русским словечком любя и шутя...
И засмеялась,так искренне,просто..
Русская Женщина-быть ей-непросто.
Свидетельство о публикации №116112602222