Светятся солнцем ладони

Мчат белогривые кони
По бирюзовому глянцу.
Светятся солнцем ладони.
Лица сверкают румянцем.

Даль отливает багрянцем.
Тени порой предзакатной
Кружат в причудливом танце
И превращаются в пятна.

В сумерках гулом невнятным,
Словно обрывками смеха,
Из пустоты необъятной
Счастья доносится эхо.

11.16


Рецензии