На месте...
Тем,что места, не находишь,
Табуреткой, не доволен,
Кресло, слишком глубоко.
На диван присесть боишься,
От пружины ждешь укол,
А с кровати падать больно,
Свою попу бережешь...
Ищешь место,нервы в клочья,
Голова твоя в кустах,
Все,свободно попе место,
Думать будет, за тебя...
26.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116112602151