Когда болит душа-страдает тело
Ещё мучительней, сильней и больше.
Поверьте, но ей нет до него дела,
А шлейф от этого длинней и дольше.
О чистоте души подумать срочно,
Исправить ситуацию возможно
И от себя зависит -это точно,
Создать самой гармонию не сложно.
Свидетельство о публикации №116112602139
Аннета Верещака 21.01.2018 11:20 Заявить о нарушении