ЖИВУ. ДЫШУ...
Не выдаю секретов.
В плохие верую приметы.
Люблю - смеюсь.
Теряю - горько плачу.
Порой благодарю Судьбу
Порой - Удачу.
Встречаюсь с пошлостью, игрой,
Актерством, позой, а порой -
Сама бываю резкой, злой,
Или беспомощно-немой.
И вдруг - всё разом замечаю...
И задыхаюсь от отчаяния!
1972
"Эхо прожитых лет"
Свидетельство о публикации №116112602125