Единственной. Галантной!

Вас такой счастливой - Вы в траве лежали,
А меня увидев, улыбнувшись, встали -
Я давно не видел! Вы такою(!) стали -
Полем восхищённой, несказанно элегантной
И такой красивой, и такой галантной!


Рецензии