в небе Францции

капитан Фийон возвращался на своём Яке в Сумерках
увидел как немецкий ас наседал на крошечный краснозвёздный биплан..!
в голове мелькнуло-да он собьёт их
сделав обманное движение--сбил разрисованный месс(**)
тот задымил и понёсся вниз..!!
горючее кончалось--и он увидел аэродром--с этими бипланами..!!
сел на последних каплях..!!..вылез шатаясь от Усталости..!!
к нему шли двое русских женщин-в шлемах и с медалями..!!
одна --с капитанскими погонами --подала руку..!!
Марина Чечнева..!!..вдали вели пленного немца..!!
и он узнал его--виделись--в небе Франции.


Рецензии