Одет с иголочки, пострижен
Не мачо, нет. Но свеж и юн,
И в каждом жесте - Посмотри же!
Хороший мальчик.
Умный.
Вьюн.
Пока он сам себя питая
Вполне приемлемой мечтой,
Душистый, нежно зацветает.
Но без опоры вьюн ничто.
Она находится, опора
Без обязательств и оков
И вьюн показывает норов,
Пуская корни глубоко...
***
Приличный мальчик, милый внешне,
А состояния лишил.
Но для опоры безутешней,
Что обнимая, он душил.
Свидетельство о публикации №116112600212
Спасибо что заглянули ко мне на страничку.
Так же поздравляю вас с днём матери!
Петухов Николай Иванович 27.11.2016 06:42 Заявить о нарушении