КРИК ДУШИ
Увижу Суть вещей
в реальном разноцветье!
И, если над собою подшучу,
то только потому,
что я - одна на свете!
И нет души в Великом Мирозданьи,
которая бы поняла меня,
мой крик, мой шёпот в ночь:
- Хочу быть рядом!
О! Как жестоко самоистязанье:
"Быть рядом - и не чувствовать Тебя!"
1972
"Эхо прожитых лет"
Свидетельство о публикации №116112602087