иду тропинкой узкою, в сугробах утопая...
Зима такая снежная,холодная такая.
Переплетаясь веточки,сложились в кружева.
Замёрзла птичка бедная,но всё-таки жива.
Морозец дуновением,исподтишка,в ночи
Завесил окна шторками из дорогой парчи.
Свидетельство о публикации №116112602076