Горит огонь

ГОРИТ ОГОНЬ.

Горит огонь в моей душе,
Пылают стёкла.
Под вечер были в кураже,
Ты так промокла.
 
В убранстве комнаты мои,
Ступеньки чисты.
Где за окном идут дожди,
В моей глубинке.
 
В зелёной неживой глуши.
Моё убранство,
Любви крутые виражи,
От счастья пьянство.
 
Околицы моей судьбы,
Укрылись живо.
Где отголоски той любви,
Ложились криво.

(Анатолий Котов)


Рецензии