Людмиле Васильевне
Крепкого здоровья и любви!
Будь всегда веселой и счастливой,
Милой для людей всегда будь ты!
Подарил нам Бог большое чудо –
Факел мира, доброты, тепла!
То есть, подарил тебя он, Люда,
Путь наш освещать чтоб ты могла!
Двести лет твои пусть длятся годы,
И в душе искрится огонек,
Чтобы жизнь кипела, и работа,
Чтобы каждый радовал денек!
Свидетельство о публикации №116112602051